مرحبابكم في منتديات ستار اكادير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبابكم في منتديات ستار اكادير


 
الرئيسيةو كل عام و أنتمأحدث الصورالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/th/eh_s2111.gif  اهلا وسهلا و مرحبا بكم معنة في منتديات ستاراكاديرمنتديات ترحب بكل اعضائها الكرام و تتمنى لهم قضاء امتع الاوقات https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/th/eh_s2111.gif

 

 الكرص أو القريشلات بالجنجلان مطبخ المغرب العربي مسابقة اطاييب فرح الرمضانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatima

مشرفة منتديات الأسرة
مشرفة منتديات  الأسرة
fatima


انثى عدد الرسائل : 341
العمر : 40
احترام قوانين المنتدى :
الكرص أو القريشلات بالجنجلان مطبخ المغرب العربي مسابقة اطاييب فرح الرمضانية Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الكرص أو القريشلات بالجنجلان مطبخ المغرب العربي مسابقة اطاييب فرح الرمضانية Right_bar_bleue

تاريخ : 12/01/2009
الدولة : الكرص أو القريشلات بالجنجلان مطبخ المغرب العربي مسابقة اطاييب فرح الرمضانية Magree10
المهنة : الكرص أو القريشلات بالجنجلان مطبخ المغرب العربي مسابقة اطاييب فرح الرمضانية Cook10
المزاج : الكرص أو القريشلات بالجنجلان مطبخ المغرب العربي مسابقة اطاييب فرح الرمضانية 3ady10
الجنس : الكرص أو القريشلات بالجنجلان مطبخ المغرب العربي مسابقة اطاييب فرح الرمضانية I_icon12
الهواية : الكرص أو القريشلات بالجنجلان مطبخ المغرب العربي مسابقة اطاييب فرح الرمضانية Swimmi10
الجنسية : الكرص أو القريشلات بالجنجلان مطبخ المغرب العربي مسابقة اطاييب فرح الرمضانية Magrpp10
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

الكرص أو القريشلات بالجنجلان مطبخ المغرب العربي مسابقة اطاييب فرح الرمضانية Empty
مُساهمةموضوع: الكرص أو القريشلات بالجنجلان مطبخ المغرب العربي مسابقة اطاييب فرح الرمضانية   الكرص أو القريشلات بالجنجلان مطبخ المغرب العربي مسابقة اطاييب فرح الرمضانية I_icon_minitimeالأحد 4 ديسمبر - 15:23


الكرص أو القريشلات بالجنجلان

القريشلات بالجنجلان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
3 بيضات . شوية خميرة خبز . 1خميرة حلوة(بكينج بودر).1 فانيلا .كأس حليب دافئ. كأس زيت. كأس سكر.دقيق حسب الخليط يجب أن تكون عجينة لينة مش قصحة تبقى خفيفة شوية . شوية سمسم . إن أردت ...


تخلط جميع المقادير تعمل منها كويرات صغيرة تتركها تختمر مدة طويلة كلما كانت مذة تخمر أطوال أحسن تطلع حلوة بشكل رائع على فكرة هذه طريقة مجربة أكثر من مرة ( نصيحة تقطع كويراة في طبق الفرن ثم تترك تتخمر بعدها تدهن بالبيض وتدخل الفرن متواسط الحرارة وشهية طيبة ).

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكرص أو القريشلات بالجنجلان مطبخ المغرب العربي مسابقة اطاييب فرح الرمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مشروع القمر الصناعي في المغرب العربي
» مجموعة صور جميلة من المغرب العربي الحبيب
» القراشل او الكرص ( للغالية سلاف)
»  افضل المجالس الرمضانية بين يديك ادخل و لن تندم
» اليكم موقيع مطبخ حواء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبابكم في منتديات ستار اكادير :: **منتديات * الأسرة** :: مطبخ ستار-
انتقل الى: