مرحبابكم في منتديات ستار اكادير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبابكم في منتديات ستار اكادير


 
الرئيسيةو كل عام و أنتمأحدث الصورالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/th/eh_s2111.gif  اهلا وسهلا و مرحبا بكم معنة في منتديات ستاراكاديرمنتديات ترحب بكل اعضائها الكرام و تتمنى لهم قضاء امتع الاوقات https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/th/eh_s2111.gif

 

 السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك

*هل اعجبتكم الوصفة*
نعم
السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز I_vote_rcap100%السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز I_vote_lcap
 100% [ 2 ]
لا
السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز I_vote_rcap0%السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 2
 
التصويت مغلق

كاتب الموضوعرسالة
asma07

نجمة المنتدي ستار اكادير
نجمة المنتدي ستار اكادير
asma07


انثى عدد الرسائل : 100
العمر : 27
احترام قوانين المنتدى :
السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Left_bar_bleue100 / 100100 / 100السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Right_bar_bleue

تاريخ : 18/10/2009
الدولة : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Magree10
المهنة : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Profes10
المزاج : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Momtaz11
الجنس : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز I_icon12
الهواية : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Painti10
الجنسية : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Magrpp10
تاريخ التسجيل : 18/10/2009

السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Empty
مُساهمةموضوع: السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز   السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز I_icon_minitimeالثلاثاء 27 ديسمبر - 21:35

صايبت هاد السفة وقلت نشاركها معاكم لربما تعجبكم وفي نفس الوقت فكرة جديدة بالنسبة اللي يبغي ينوع في السفة
ندوز المقادير وطريقة التحضير
المقادير


السميدة الغليظة حسب الرغبة انا استعملت نصف كيلو
الحليب المركز المحلى نصف الحك في نصف كيلو
الكوك مطحون
للتزيين
الزبيب
اللوز
الزبدة
الطريقة
نأخد السميدة نسمدها بالزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضعها تفور "من الاحسن نغطيو الكسكاس باش بالزربة يفور"
ملي تفور نسكب عليها الماء البارد في الكسكاس نستعين برأس ملعقة لحل الكسكس ولكي ينزل الماء ومايتعجنش الكسكس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملي تستقطر نضعها في القصرية ونرش عليها القليل من الملح ونذهنها بالزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونرجعها لتفور
في هاد الوقت ناخد اللوز مصلوق وناشف نقليوه في الزيت

ديما اللوز او كاوكاو رميه في الزيت باردة عاد شعلي عليه البوطة بهذه الطريقة ماكيتحرقش وكيجي مقرمل
نطحنو اللوز ونضيف له القليب من الحليب المركز للحصول على عقدة يشكل منها وريدات للتزيين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ملي تفور نضعها في القصرية ونرشها بالماء وترجع تفور



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




هاد المرة عندما تفور الى لقينها اصبحت رطبة نعرف انها نضجت ان لم تكن كذلك نرجعها تفور بنفس الطريقة السابقة
ملي تفور نرشها بالماء ونخليها تشرب من بعد
نضيفو الكوك المطحون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




والحليب المركز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونرجعوها تفور


كيف نزولوها من فوق النار نضيف ليها الزبدة والسكر الكلاصي حسب الذوق




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتزين للتقديم
الصور توضح طريقة التزيين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الزبيب اللي سبق لينا عسلناه في الاعلى
نشكل دوائر بالاستعانة بكأس والقرفة
ونضع وريدات اللوز كما في الصورة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونرش الجوانب باللوز المهرمش[/size]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتمنى تعجبكم وتجربوها
في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://staragadir.ahlamontada.com
فدوى
عضو فضي
عضو فضي
فدوى


انثى عدد الرسائل : 58
العمر : 41
احترام قوانين المنتدى :
السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Left_bar_bleue100 / 100100 / 100السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Right_bar_bleue

تاريخ : 12/01/2009
الدولة : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Magree10
المهنة : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Unknow10
المزاج : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز 5jool10
الجنس : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز I_icon12
الهواية : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Travel10
الجنسية : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Magrpp10
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Empty
مُساهمةموضوع: رد: السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز   السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز I_icon_minitimeالثلاثاء 27 ديسمبر - 23:22

الف شكر على الموضوع الجميل
تابعي تميزك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Staragadir

مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
Staragadir


ذكر عدد الرسائل : 898
العمر : 57
احترام قوانين المنتدى :
السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Left_bar_bleue100 / 100100 / 100السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Right_bar_bleue

تاريخ : 12/01/2009



الدولة : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Magree10
المهنة : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Trader10
المزاج : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Momtaz11
الجنس : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز I_icon13
الهواية : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Readin10
الجنسية : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Magrpp10
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

الوسام تميز من المدير
. .: السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز 0712_md_13259452021
الوسام الوسام:

السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Empty
مُساهمةموضوع: رد: السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز   السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز I_icon_minitimeالثلاثاء 27 ديسمبر - 23:22

العضو 'فدوى' قام بالعملية التالية: رمي النرد

#1 'fatima' :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
#1 النتائج : 1

--------------------------------

#2 'staragadir' :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
#2 النتائج : 5

--------------------------------

#3 'شكرا على المتابعة' :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
#3 النتائج : 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://staragadir.ahlamontada.com
aicha2011

مشرفة منتديات الأسرة
مشرفة منتديات  الأسرة
aicha2011


انثى عدد الرسائل : 158
العمر : 38
العمل/الترفيه : rabatbayt
احترام قوانين المنتدى :
السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Left_bar_bleue100 / 100100 / 100السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Right_bar_bleue

تاريخ : 12/01/2009
الدولة : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Magree10
المهنة : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Cook10
المزاج : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز 3ady10
الجنس : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز I_icon12
الهواية : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Huntin10
الجنسية : السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Magrpp10
تاريخ التسجيل : 31/10/2010

السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز Empty
مُساهمةموضوع: تسلم ايديكى يا اسوم   السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز I_icon_minitimeالأربعاء 28 ديسمبر - 17:47

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسلم ايديكى يا اسوم وحشتنا وصفاتك
الجميلة والتقييم ممتااااااااااااااز طبعا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السفة بالسميدة والكوك والحليب المركز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبابكم في منتديات ستار اكادير :: **منتديات * الأسرة** :: مطبخ ستار-
انتقل الى: