مرحبابكم في منتديات ستار اكادير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبابكم في منتديات ستار اكادير


 
الرئيسيةو كل عام و أنتمأحدث الصورالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/th/eh_s2111.gif  اهلا وسهلا و مرحبا بكم معنة في منتديات ستاراكاديرمنتديات ترحب بكل اعضائها الكرام و تتمنى لهم قضاء امتع الاوقات https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/th/eh_s2111.gif

 

 مملحات روعة بالصور.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatima

مشرفة منتديات الأسرة
مشرفة منتديات  الأسرة
fatima


انثى عدد الرسائل : 341
العمر : 40
احترام قوانين المنتدى :
مملحات روعة بالصور. Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مملحات روعة بالصور. Right_bar_bleue

تاريخ : 12/01/2009
الدولة : مملحات روعة بالصور. Magree10
المهنة : مملحات روعة بالصور. Cook10
المزاج : مملحات روعة بالصور. 3ady10
الجنس : مملحات روعة بالصور. I_icon12
الهواية : مملحات روعة بالصور. Swimmi10
الجنسية : مملحات روعة بالصور. Magrpp10
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

مملحات روعة بالصور. Empty
مُساهمةموضوع: مملحات روعة بالصور.   مملحات روعة بالصور. I_icon_minitimeالسبت 27 فبراير - 23:29

رغايف الخضر بالدجاج

العجينة

500غ دقيق ابيض
ملعقة من خميرة الخبز
ملح
ماء كافي لجمع العجينة

الحشوة

500غ من صدر الدجاج المفروم
كوب من الجزر المجروش
1 حبة فلفل احمر مقطع مكعبات
*******اصفر ********
2 معالق كبيرة من القزبرة مدقوقة
ملح
ابزار اسود حار
رشة زنجبيل
رشة فلفل احمر حااااااار

الطريقة

نعجن العجينة عادي بالطريقة المعروفة تترط ترتاح مدة نص ساعة ف جو دافئ
تشكل كورات و تدهن بالزيت و تترك ايضا ترتاح حوالي 20 د
تحضر الحشوة في مقلاة نضع الزيت و الجزر و الدجاج حتى ينضج نضيف بقية المقادير و توابل
بعد ما تجهز تترك تبرد جيدا
ناخذ العجينات حبة حبة نرش على طاولة العمل زيت و زبدة المذابين مع بعض و نبسط العجينة و نضع الحشوة على كل اطراف و جوانب تطوى بطريقة الرغايف
تسخن المقلاة الثقيلة و تطهى او توضع في صينية الفرن و تخبز في فرن حرارة متوسطة حتى تحمر و يصير اللون حلو هيك و صحتين و عافية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



____________________ _



خبز بحشوة اللحم المفروم

العجينة

400غ من الدقيق الابيض الممتاز
100غ من السميد الناعم
1 ملعقة زبدة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة من بودرة حليب نيدو
ملح

الحشوة

400 غ من اللحم المفروم
1 بصلة مقطعة مكعبات
1 ملعقة قزبرة مدقوقة
ملح
ابزار
رشة زنجبيل بودرة

كمون
قليل من القرفة

الطريقة

تعجين العجينة جيدا تجمع بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ حتى يتضاعف الحجم انا بخلها جنب الفرن
في جات نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل و توابل و قزبرة تشكل كورات حجم الجوزة
تسخن مقلاة تيفال و تقلى حبات اللحم المفروم و تترك تبرد
على طاولة العمل نرش الدقيق و نبسط العجينة بالدلاك



نقطع العجينة دوائر نضع حبة من اللحم المفروم المطهوة و قطعة جبن موزريلا و قطعة طماطم و نضع عجينة ثانية فوقها و هكذا حتى يخلص التحضير ما ننسا نغلق الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء
تترك ترتاح حوالي 10 د و تدهن صفار بيضة مع قليل من نسكافي حتى يصير اللون ذهبي و مشهي بعدين نرش عليها السمسم طبعا اختياري
تخبز في فرن ساخن و تقدم هكذا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مملحات روعة بالصور.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كود سعة روعة
»  روعة البنفسجي
»  روعة المطابخ الحديثة
» ملابس للموليد روعة
» صور للحرم المكي من أعلى عمارة كأنك لم تره من قبل .. روعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبابكم في منتديات ستار اكادير :: أرشيف المنتديات العامة‎-
انتقل الى: