fatima
مشرفة منتديات الأسرة
عدد الرسائل : 341 العمر : 40 احترام قوانين المنتدى : تاريخ : 12/01/2009 الدولة : المهنة : المزاج : الجنس : الهواية : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/09/2008
| موضوع: الوصفات المجربة والمضمونة لشهر رمضان المبارك الأربعاء 18 أغسطس - 23:36 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بمناسبة شهر رمضان المبارك أعاده الله علينا وعلى جميع الأمة العربية والاسلامية بالخير واليمن والبركات ،،
سوف أضع بين أيديكم هذا الملف " الوصفات المجربة والمضمونة لشهر رمضان " وهو عن الأطباق الرمضانية التي لا تحلو الا بهذا الشهر الكريم وأتمنى منكم المساعدة في ذلك يعني أي حد عنده وصفة او طريقة أكلة مجربة يا ريت ينزلها حتى يستفيد الجميع ويكون هالملف مرجع شامل للي عنده أكلة مجربة او الي يبحث عن أكله مجربة ،،
وطبعاً حنبدأ أول وحدة فيكم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ----------------------------------------------------------------------------------------------------
السمبوسك مجربة ومضمونة 100% [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]العجينةبيض - فنجان قهوة حليب - نص فنجان قهوة زيت - ملح - ملعقة ص بيكن باودر - ملعقة ك خميرة سريعة - كوب ماء دافئ - ملعقة ص سكر - دقيق ما يعجن الحشوة.دجاج مطبوخ ومفتت - بصل مبشور - ملح - بهار - فلفل اسود - زنجبيل - شوية بزار- هريسة عربية للقلي زيت - بيض - خبزة جافة مطحونةالطريقة.ذوبي الخميرة والسكر في كوب الماء وتغطيهم لين الخميرة تنتفخ بعدين تخلطي البيض والحليب والزيت وأضيفيلهم الخميرة والدقيق وتعجني العجينة وتكون متماسكة مش سائلة وغطيها وخليها تخمر في هذي الأثناء جهزي الحشوة حطي في الطاجين القليل من الزيت ثم البصل والدجاج ثم أضيفي الملح والبهارات وقلبيهم وخليهم ينطبخوكويس وبعد ما تبرد ضيفيلهم الهريسة العربية (تعطيها طعمة حلوة)وهكي تكون الحشوة جاهزة بعدين خوذي العجينة أفرديها وشكليها دوائر وحطي ملعقة من الحشوة في كل دائرة وسكريها كويس بعدين غمسيها في البيض ثم الخبزة الجافة المطحونة وأقليها لين تتحمر - أنا مرات بدل الدجاج نحشيها تن وهريسة وزيتون تطلع حلوة وأحلى ما في العجينة أنها تنتفخ وتكون هشة والخبزة المطحونة تخليها تتقرمش جربوها ومش حتندموا وليا عودة معاكم إنشاء الله. | |
|