مرحبابكم في منتديات ستار اكادير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبابكم في منتديات ستار اكادير


 
الرئيسيةو كل عام و أنتمأحدث الصورالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/th/eh_s2111.gif  اهلا وسهلا و مرحبا بكم معنة في منتديات ستاراكاديرمنتديات ترحب بكل اعضائها الكرام و تتمنى لهم قضاء امتع الاوقات https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/th/eh_s2111.gif

 

  حلوى المورانغ جديد رمضان بالصــــــــــــــور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatima

مشرفة منتديات الأسرة
مشرفة منتديات  الأسرة
fatima


انثى عدد الرسائل : 341
العمر : 40
احترام قوانين المنتدى :
 حلوى المورانغ جديد رمضان بالصــــــــــــــور Left_bar_bleue100 / 100100 / 100 حلوى المورانغ جديد رمضان بالصــــــــــــــور Right_bar_bleue

تاريخ : 12/01/2009
الدولة :  حلوى المورانغ جديد رمضان بالصــــــــــــــور Magree10
المهنة :  حلوى المورانغ جديد رمضان بالصــــــــــــــور Cook10
المزاج :  حلوى المورانغ جديد رمضان بالصــــــــــــــور 3ady10
الجنس :  حلوى المورانغ جديد رمضان بالصــــــــــــــور I_icon12
الهواية :  حلوى المورانغ جديد رمضان بالصــــــــــــــور Swimmi10
الجنسية :  حلوى المورانغ جديد رمضان بالصــــــــــــــور Magrpp10
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

 حلوى المورانغ جديد رمضان بالصــــــــــــــور Empty
مُساهمةموضوع: حلوى المورانغ جديد رمضان بالصــــــــــــــور    حلوى المورانغ جديد رمضان بالصــــــــــــــور I_icon_minitimeالأربعاء 18 أغسطس - 23:40

اهلا
مع قرب رمضان والعيد ان شاء الله
كل امراة تريد التفنن في الحلويات
لكم حلوى المورانغ هبااال
تآبعو////
حلوى المورانغ :


مقادير العجينة :


500 غ زبدة
250 غ سكر عادي
4 صفار البيض
فانيليا
1 كيس بيكنغ باودر
طحين (دقيق)


مقادير المورانغ:
4 بياض البيض
250 غ سكر عادي


للتزيين:


مربى المشمش
مربى الفرولة
لوز او فول سوداني مفروم خشن


طريقة تحضير العجينة:


ضعي في وعاء الزبدة (طرية مو سائحة) + السكر و نخلطهم باستعمال الخلاط الكهرائي ثم نضيف صفار البيض و الفانيليا و البيينغ باودر دون التوقف عن الخلط .
نوقف الخلط و نضيف بالتدريج الطحين حتى تحصلي على عجينة طرية


نرش القليل من الطحين فوق الطاولة و نفرد العجينة بالمبرد و باستعمال أداة تقطيع دائرية قطرها 5 سنتميتر نقطعها الى دوائر كما هو موضح في الصورة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
روشي القليل من الطحين فوق صنية و ضعي الدوائر المحصل عليها فيه.


بعد ما تستوي خوذي دائرة ضعي عليها مربى المشمش و نلصق معها قطعة اخرى و بعد ذلك ضعي مربى المشمش في جوانب قطعة الحلوى و حطي عليها فول سوداني مطحون خشن كما في الصورة.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تحضير المورانغ :


في وعاء ضعي 250 غ من السكر مع 4 بياض البيض و ضعيه فوق نار هادية و باستعمال الخلاط الكهربائي نخلط بدون توقف حتى تحصلي على مورانغ من غير ما تنزعي الوعاء من النار ولازم تكون كتير هادئة.
بعد ما تكون قطعة الحلوى جاهزة خوذي كيس حلواني ضعي فيه الموارنغ و زيني بها سطح الحلوى مثلما في الصورة.


ملاحظة : المورانغ استعمليها فور صنعها لاتتركيها مدة طويلة من غير استعمال لانها تجمد
بعد ما تجمد المورانغ على الحلوى باستعمال ملعقة صغيرة ضعي في الوسط مربى الفرولة .


اليكم شكلها النهائي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى المورانغ جديد رمضان بالصــــــــــــــور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصدار جديد من الموري سات واضافة باقه جديد KabelKiosk بتاريخ 23/12
» ماذا نقول رمضان كريم أم رمضان مبارك؟
»  حلوى الغراف ..... الطريقة بالصور
» حلوى كتعجب الكبار والصغار 2011
» احكام الصيام في رمضان * أحكام الصيام في شهر الاحسان * تفضلوووا رمضان كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبابكم في منتديات ستار اكادير :: أرشيف المنتديات العامة‎-
انتقل الى: