مرحبابكم في منتديات ستار اكادير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبابكم في منتديات ستار اكادير


 
الرئيسيةو كل عام و أنتمأحدث الصورالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/th/eh_s2111.gif  اهلا وسهلا و مرحبا بكم معنة في منتديات ستاراكاديرمنتديات ترحب بكل اعضائها الكرام و تتمنى لهم قضاء امتع الاوقات https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/th/eh_s2111.gif

 

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fatima

مشرفة منتديات الأسرة
مشرفة منتديات  الأسرة
fatima


انثى عدد الرسائل : 341
العمر : 40
احترام قوانين المنتدى :
أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Right_bar_bleue

تاريخ : 12/01/2009
الدولة : أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Magree10
المهنة : أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Cook10
المزاج : أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  3ady10
الجنس : أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  I_icon12
الهواية : أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Swimmi10
الجنسية : أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Magrpp10
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Empty
مُساهمةموضوع: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  I_icon_minitimeالخميس 19 أغسطس - 0:29

أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا
طبقات الكعك والفواكة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

خليط بين الكعك والفواكه, من اشهى الحلويات



المقادير:


*كيك بالفانيليا .
*كأس حليب .
*كأس لبن زبادي .
5 *ملاعق كبيره حليب بودره .
2/1*ملعقة شاي فانيليا .
4/1*كأس سكر .
4 *مغلفات دريم ويب .
*شرائح خوخ .
*كأس كريمه مخفوقه .
*ملعقتا طعام سكّر مطحون .
*كريمه لباني او للسهول كريمه مخفوقه .
*فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه .



الطريقه:


فتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ .
اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .
ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا .
رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .
اخفقي الكريمه الباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القم المتصلّبه وزيني الطبق بها .
رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


كعكة آيس كريم الشوكولاتة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كعكة لذيذة جدا



المقادير:


3باكيت بسكويت محشي .
شوكولاتة .
120 جرام زبدة سائحة .
4 علب قشطة ( 170 جرام )
4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر .
1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى .
1/4 كوب حليب سائل .
1 ملعقة كبيرة جيلاتين .
1/4 كوب ماء حار .
كاكاو فليك مبشور



الطريقة:


- تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة .
- يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد .
- يزين سطح الآيس كريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


حلو الفراولة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


من اشهى حلويات الفواكه



المقادير:





نصف كيلو فرولة.
300 غرام جبن أبيض على شكل كريمة .
فنجان كريمة سائلة .
150 غرام سكر ناعم .
خمس ورقات جيلاتو ( أو علبة جيلي فراولة ) .
ملعقتا طعام مربى الفراولة
ليمونة .




الطريقة :


(1) نظفي الفراولة وقطعي كل حبة الى نصفين ، احتفظي بنصف كمية الفراولة في الثلاجة للتزين ، والنصف الآخر ضعيه في الخلاط . اضربي الفراولة في الخلاط ، أضيفي 50 غرام سكر ناعم ، وعصير اليمونة ، اضربي مرة أخرى ، ثم ضعي الخليط في مصفاة .
(2) سخني الجيلاتو الى أن تسيح جيدا ، أضيفيها الى خليط الفراولة مع التقليب الجيد ، أضيفي هذا الخليط الى الجبن الأبيض .
(3) أضربي الكريمة السائحة الباردة جيدا في الخلاط ، الة أن تحصلي على كريمة متماسكة ، أضيفي ماتبقى من السكر الناعم ، واخلطي قليلا . ثم أضيفي هذه الكريمة الى خليط الفراولة والجبن ، ضعي هذا الخليط في قالب دائري قابل للقتح ، ضعي التورتة في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
(4) قبل التقديم زيني سطح التورتة بأنصاف الفراولة ، سيحي مربى الفراولة على نار هادئة .
ثم صبيه على أنصاف الفراولة ، زيني بورقات نعناع ، وقدميه باردا مع عصير ليمون .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


حلى الشوكولاتة البيضاء والبنية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

من اشهى الحلويات وقت الأفطار



المقادير:


125جرام من الشوكولاتة البيضاء .
125 جرام من الشوكولاتة البنية .
4 بيضات ، مفصول صفارها عن بياضها .
15 جرام من الكريما الطازجة .
15 جرام من السكر الناعم .
30 جرام من الفستق الحلبي المقشر وغير المملح .
ملعقتان كبيرتان من عصير البرتقال .
ورقة من الجيلاتين .
ملعقة من الكاكاو .
رشة من الملح .



الطريقة :


(1) تقطع الشوكولاتة الى قطع صغيرة ، يذوب كل نوع منها منفردا في طنجرة موضوعة في أخرى تحتوي على ماء مغلي على النار توضع ورقة الجيلي قليلا في الماء البارد حتى تصبح طرية ولينة .
(2) يكسر البيض مع فصل الصفار عن البياض الذي يخفق مع رشة من الملح حتى يصبح أبيضا وجامدا .
(3) يرفع نوعا الشوكولاتة عن النار ويمزج كل نوع مع صفار بيضتين ، ومن ثم مع نصف كمية البياض الجامد .
(4) في هذا الوقت ، تخفق الكريما الطازجة مع السكر الناعم حت ىتصبح جامدة .
(5) يسخن عصير البرتقال مع ورقة الجيلي المعصورة جيدا حتى تذوب هذه الأخيرة ، فيضاف المزيج بانتباه الى الكريمة الجامدة .
(6) توضع في كؤوس فردية طبقة من موس الشوكولاتة البنية بالتعاقب مع طبقة من موس الشوكولاتة البيضاء ومن ثم الكريمة وهكذا تكرر العملية ، على أن تكون الكريمة على السطح .
(7) توضع الكؤوس 4 ساعات على الأقل في البراد قبل رش الكاكاو الناعم على سطحها وتقديمها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fatima

مشرفة منتديات الأسرة
مشرفة منتديات  الأسرة
fatima


انثى عدد الرسائل : 341
العمر : 40
احترام قوانين المنتدى :
أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Right_bar_bleue

تاريخ : 12/01/2009
الدولة : أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Magree10
المهنة : أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Cook10
المزاج : أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  3ady10
الجنس : أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  I_icon12
الهواية : أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Swimmi10
الجنسية : أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Magrpp10
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  I_icon_minitimeالخميس 19 أغسطس - 0:30

كيك بالشيكولاتة بشكل مختلف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الاختلاف هذه المرة هو أن الكيك بموس الشيكولاتة (كريمة جيلاتينية من الشيكولاته ) وهي تتميز بطعم خفيف وشهي .



المقادير:


200جرام بسكويت مفري .
• 2/1 كوب زبد.
لتحضير موسّ الشيكولاتة:
* كوب واحد من الشوكولاتة الخام.
*زلال 3 بيضات.
* 2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
* قشدة .
* 2كوب من البن بالسكر.
* 4 ملاعق كبيرة من الماء مذوب فيها ملعقتان من الجيلاتين.
* 3 ملاعق كبيرة من السكر الناعم.



الطريقة :


يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة ثم يفرد المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحرّكة قطرها 26 سنتيمتر، وتوضع الصينية في الثلاجة.
تُذوّب الشوكولاتة الخام في وعاء فوق الماء الساخن في حمام مائي ثم تُترك لتبرد لمدّة 6 دقائق.
يُخفق صفار البيض مع الفانيليا، ثم يُضاف إلى المزيج الحليب والقشطة والجيلاتين المذاب والشيكولاتة المذابة وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض
يُخفق زلال البيض ثم يُخفق معه السكر الناعم.
يُضاف مزيج الشيكولاتة بطء إلى زلال البيض
يُسكب مزيج الموسّ فوق الكعكة وتُترك الكعكة في الثلاجة لمدّة تتراوح بين ساعتين و3 ساعات.
تُزيّن هذه الكعكة بالشوكولاتة المبشورة وتُرشّ بالسكّر البودرة قبل التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن جبل عامل
عضو جديد
عضو جديد
ابن جبل عامل


عدد الرسائل : 5
العمر : 62
احترام قوانين المنتدى :
أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Right_bar_bleue

تاريخ : 10/1/2011
الدولة : أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Lebnan10
الجنس : أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  I_icon13
الهواية : أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Unknow11
تاريخ التسجيل : 10/01/2011

أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  I_icon_minitimeالإثنين 10 يناير - 12:45

كل عام وانتم بخير الحلو لاياتي الا بالحلو مشكورررررين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن جبل عامل
عضو جديد
عضو جديد
ابن جبل عامل


عدد الرسائل : 5
العمر : 62
احترام قوانين المنتدى :
أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Right_bar_bleue

تاريخ : 10/1/2011
الدولة : أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Lebnan10
الجنس : أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  I_icon13
الهواية : أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Unknow11
تاريخ التسجيل : 10/01/2011

أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا  I_icon_minitimeالإثنين 10 يناير - 12:56

الحمد لله والشكر له على ان اتاح لي معرفة هذه المجموعة الطيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجمل الحلويات الجزائرية بالصور
» يعتبر الكريب من أسهل الحلويات الفرنسية،
» وصفة بالخضر رائعة
»  خبز الدار (( وصفة رائعة وسهلة ))
» وصفة بانيني الدجاج الايطالي و صوص البستو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبابكم في منتديات ستار اكادير :: **منتديات * الأسرة** :: مطبخ ستار-
انتقل الى: