مرحبابكم في منتديات ستار اكادير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبابكم في منتديات ستار اكادير


 
الرئيسيةو كل عام و أنتمأحدث الصورالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/th/eh_s2111.gif  اهلا وسهلا و مرحبا بكم معنة في منتديات ستاراكاديرمنتديات ترحب بكل اعضائها الكرام و تتمنى لهم قضاء امتع الاوقات https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/th/eh_s2111.gif

 

 كما وعدتكم ان اكون معكم في وصفة جديدة للخبز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aicha2011

مشرفة منتديات الأسرة
مشرفة منتديات  الأسرة
aicha2011


انثى عدد الرسائل : 158
العمر : 38
العمل/الترفيه : rabatbayt
احترام قوانين المنتدى :
كما وعدتكم ان اكون معكم في وصفة جديدة للخبز  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100كما وعدتكم ان اكون معكم في وصفة جديدة للخبز  Right_bar_bleue

تاريخ : 12/01/2009
الدولة : كما وعدتكم ان اكون معكم في وصفة جديدة للخبز  Magree10
المهنة : كما وعدتكم ان اكون معكم في وصفة جديدة للخبز  Cook10
المزاج : كما وعدتكم ان اكون معكم في وصفة جديدة للخبز  3ady10
الجنس : كما وعدتكم ان اكون معكم في وصفة جديدة للخبز  I_icon12
الهواية : كما وعدتكم ان اكون معكم في وصفة جديدة للخبز  Huntin10
الجنسية : كما وعدتكم ان اكون معكم في وصفة جديدة للخبز  Magrpp10
تاريخ التسجيل : 31/10/2010

كما وعدتكم ان اكون معكم في وصفة جديدة للخبز  Empty
مُساهمةموضوع: كما وعدتكم ان اكون معكم في وصفة جديدة للخبز    كما وعدتكم ان اكون معكم في وصفة جديدة للخبز  I_icon_minitimeالأحد 11 ديسمبر - 18:17

حياكم جميعا



كما وعدتكم ان اكون معكم في وصفة جديدة للخبز



و ووصفتنا اليوم


هي خبز الدار الجزائري بطريقة حورية المطبخ


وصفة جميلة و سهلة ايضا و لها طعم مميز



نبدا على بركة الله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


500 غرام دقيق


350 مل ماء دافي


م ك ونصف خميرة فورية


2 م ك زبدة


م كبيرة حليب بودرة


م متوسطة سكر


ام كبيرة ملح ( انا استعملت نصفها فقط )


1 بيضة


1/2 م يانسون انا استبدلته بالشمر


1/2 م حبة البركة تضاف مع العجينة


2 م سمسم محمص لتزيين الخيز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يمزج الدقيق مع الحليب البودرة و الزبدة الذائبة ويفرك جيدا



ثم نضيف الخميرة و تضاف باقي المكونات والماء


يعجن لمدة 10 دقائق ويترك ليتخمر نصف ساعة الى ساعة حسب حرارة مطبخك


يشكل كما تريدين



ثم يترك ليتخمر مرة اخري


يدهن بالبيض او بمزيج صفار البيض او الحليب


انا دهنته بالحليب مع قليل من النسكافيه بدون بيض


و اعطاني لون جميل جدا ويزين بالسمسم او يترك كما هو



يخبز لمدة 20 دقيقة علي درجة 200 درجة مئوية في الرف الاوسط من الفرن


و يجب ان يكون الفرن مسخن مسبقا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



واليكم الصور بالتفصيل


هنا بعد التشكيل و قبل ان يتخمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا بعد التخمير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

انا افضل وضع الخبز على ورق زبدة وان لم يتوفر
يمكنك فرش الصينية بالسميد او دقيق الذرة او دهن الصينية بقليل من الزيت حسب رغبتك والمتوفر عندك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهنا بعد ما برد شوي


يغطى بفوطة نظيفة و يترك ليبرد قليلا ثم يقدم



امممممممممم شهي و رائحته رائعة جدا بسبب الشومر وحبة البركة


ماشاء الله لاقوة الا بالله



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





والى موضوع قادم


اترككم في رعاية الرحمن
أن شاء اللهتعجبكمأنتظر ردودكم


ولا تنسوني من دعواتكم الصادقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كما وعدتكم ان اكون معكم في وصفة جديدة للخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة بالخضر رائعة
»  خبز الدار (( وصفة رائعة وسهلة ))
» وصفة بانيني الدجاج الايطالي و صوص البستو
» أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا
»  اكسسوارات جديدة 2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبابكم في منتديات ستار اكادير :: **منتديات * الأسرة** :: مطبخ ستار :: مطبخ طجين الشرح بل فديو-
انتقل الى: