مرحبابكم في منتديات ستار اكادير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبابكم في منتديات ستار اكادير


 
الرئيسيةو كل عام و أنتمأحدث الصورالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/th/eh_s2111.gif  اهلا وسهلا و مرحبا بكم معنة في منتديات ستاراكاديرمنتديات ترحب بكل اعضائها الكرام و تتمنى لهم قضاء امتع الاوقات https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/th/eh_s2111.gif

 

 الفقاص المغربي كوركو الجزائري المغرب العرابي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatima

مشرفة منتديات الأسرة
مشرفة منتديات  الأسرة
fatima


انثى عدد الرسائل : 341
العمر : 40
احترام قوانين المنتدى :
الفقاص المغربي كوركو الجزائري المغرب العرابي Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الفقاص المغربي كوركو الجزائري المغرب العرابي Right_bar_bleue

تاريخ : 12/01/2009
الدولة : الفقاص المغربي كوركو الجزائري المغرب العرابي Magree10
المهنة : الفقاص المغربي كوركو الجزائري المغرب العرابي Cook10
المزاج : الفقاص المغربي كوركو الجزائري المغرب العرابي 3ady10
الجنس : الفقاص المغربي كوركو الجزائري المغرب العرابي I_icon12
الهواية : الفقاص المغربي كوركو الجزائري المغرب العرابي Swimmi10
الجنسية : الفقاص المغربي كوركو الجزائري المغرب العرابي Magrpp10
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

الفقاص المغربي كوركو الجزائري المغرب العرابي Empty
مُساهمةموضوع: الفقاص المغربي كوركو الجزائري المغرب العرابي   الفقاص المغربي كوركو الجزائري المغرب العرابي I_icon_minitimeالخميس 25 يونيو - 21:24

:(

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الفقاص المغربي

مصغرة بنسبة : 90% من الحجم الأصلي [ 640 x 480 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يوضع اللوز في الماء ليلة كاملة حتى لا يتكسر لك الفقاص عند التقطيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مصغرة بنسبة : 90% من الحجم الأصلي [ 640 x 480 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع
5بيضات

زلافة الزيت
2 كيس خميرة
زلافة سكر
ملعقة كبيرة زبدة
لوزانا وضعت 100 غ
واذا اردت ان تضيفي النافع وحبة حلاوة والجنجلان



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مصغرة بنسبة : 90% من الحجم الأصلي [ 640 x 480 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضيف الدقيق ونخلط الكل
نصنع من العجين قضبان طويلة ثم تدهن بصفار البيض المخفوق مع نسكافي مذابة في قليل من الماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نعمل خطوط بالشوكة ثم ندخله للفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مصغرة بنسبة : 90% من الحجم الأصلي [ 640 x 480 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ان ينضج يوضع في منديل ويغطى حتى يبرد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مصغرة بنسبة : 90% من الحجم الأصلي [ 640 x 480 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يقطع على القياس الذي تريدينه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مصغرة بنسبة : 90% من الحجم الأصلي [ 640 x 480 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يوضع في صينية ويدخل للفرن حتى يتحمر من الوجهين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مصغرة بنسبة : 90% من الحجم الأصلي [ 640 x 480 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

]بالهناء و الشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفقاص المغربي كوركو الجزائري المغرب العرابي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جديد الفريق14-12-2011 الجزائري تحديثات لاجهزة الموريسات
» الطبخ المغربي _
» الكسكس المغربي
» القفطان المغربي الاصيل
»  الملوي المغربي بالكفتة (بالصور)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبابكم في منتديات ستار اكادير :: أرشيف المنتديات العامة‎-
انتقل الى: