مرحبابكم في منتديات ستار اكادير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبابكم في منتديات ستار اكادير


 
الرئيسيةو كل عام و أنتمأحدث الصورالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/th/eh_s2111.gif  اهلا وسهلا و مرحبا بكم معنة في منتديات ستاراكاديرمنتديات ترحب بكل اعضائها الكرام و تتمنى لهم قضاء امتع الاوقات https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/th/eh_s2111.gif

 

 ملف كامل لجميع أنواع العصائر وطريقتها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatima

مشرفة منتديات الأسرة
مشرفة منتديات  الأسرة
fatima


انثى عدد الرسائل : 341
العمر : 40
احترام قوانين المنتدى :
ملف كامل لجميع أنواع العصائر وطريقتها Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ملف كامل لجميع أنواع العصائر وطريقتها Right_bar_bleue

تاريخ : 12/01/2009
الدولة : ملف كامل لجميع أنواع العصائر وطريقتها Magree10
المهنة : ملف كامل لجميع أنواع العصائر وطريقتها Cook10
المزاج : ملف كامل لجميع أنواع العصائر وطريقتها 3ady10
الجنس : ملف كامل لجميع أنواع العصائر وطريقتها I_icon12
الهواية : ملف كامل لجميع أنواع العصائر وطريقتها Swimmi10
الجنسية : ملف كامل لجميع أنواع العصائر وطريقتها Magrpp10
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

ملف كامل لجميع أنواع العصائر وطريقتها Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل لجميع أنواع العصائر وطريقتها   ملف كامل لجميع أنواع العصائر وطريقتها I_icon_minitimeالخميس 16 يوليو - 17:56

هذا ملف كامل لجميع أنواع العصائر وطريقتها


عصير المانجو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير :


- 3 كاسات عصير مانجو.
- 1 ونص كاس ثلج.
- 4 ملاعق أكل حليب بودرة.
- قليل من الفيمتو المركز.
الطريقة :


1- اخلطي كل المقادير ماعدا الفيمتو في الخلاط.
2- صبي نقطة فقط من الفيمتو في أكواب التقديم.



كوكتيل الفراوله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
- كيلو فراولة طازج
- كأسين ونصف حليب
- موزة كبيرة الحجم
- نصف كأس سكر


الطريقة


- يخلط الحليب مع السكر في خلاط العصير
- تضاف الفراولة المغسولة ومنزوعة العروق
- تضاف الموزة المقشرة
- يخلط الجميع في خلاط العصير حتى التجانس
- يزين ببعض حبات الفراولة



الكابوتشينو المثلج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير


- نصف لتر حليب كامل الدسم
- كوب كريم شانتيل
- مسحوق الكابوتشينو [جاهز التحضير] يحضر من دون استخدام الجهاز الخاص بالكابتشينو وهو محلى
- مسحوق كاكاو


الطريقه
- يدفا الحليب قليلا ويذاب فيه جزء من الكريمه ومسحوق الكابتشينو
- ثم يسكب في اكواب التقديم ويجمل ببقيه الكريمه وينثر فوقه ذرات من مسحوق الكاكاو
- يترك فى البراد يقدم مثلجا اوبارد



عصير الليمون والنعناع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


- ست ملاعق طعام سكر
- اربع كاسات ماء
- ربع كأس عصير ليمون طازج
- ربع كأس اوراق نعناع


الطريقه:


- يوضع السكر والماء وعصير الليمون في خلاط العصير ويخلط حتى يذوب السكر, فتضاف اوراق النعناع ويضرب قليلا..
- ثم يصفى العصير ويبرد في الثلاجه



عصير الجوافه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :


- 4 حبات جوافة مقشرة ومقطعة (بدون البذور تبعتها)
- 4 كاسات حليب سائل
- نصف كاسة سكر
- ربع ملعقة شاي فانيلا
- نصف ملعقة طعام ليمون


الطريقة :


- اغسلي الجوافة وضعيها في الخلاط الكهربائي
- ضعي عليه جميع المقادير السابقة ويخلط



ميلك شك المانجو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:


- 1 / 2 كوب سكر
- كوب و نصف ثلج مجروش
- 2 ثمرة مانجو
- 2 كوب حليب كامل الدسم


الطريقه:


- يقشر المانجو ويقطع شرائح
- يخلط المانجو مع الحليب ثم يضاف الثلج والسكر في خلاط كهربائي النوع الرابع



عصير البيناكولددا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


- 2 علبة ايس كريم فانيليا
- 1علبة اناناس مقطع شرائح


الطريقه:


- تخلط بالخلاط مع الثلج



كوكتيل باسكن روبنز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


- 3ملاعق ايس كريم باسكن روبنز فانيلا
- شرائح اناناس معلبه
- ماء
- ثمرة اناناس خضراء كامله
- 1/2 كاس ثلج


الطريقه:


- تخلط المقادير في الخلاط وتسكب في كاسات التقديم ويزين بشرائح الاناناس
عصير المشمش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير


- ربع كوب ماء بارد
- ربع كوب مكعبات ثلج
- كوب مشمش مجفف
- ربع كوب حليب بودرة
- ملعقة عصير ليمون
- سكر حسب الرغبه


الطريقة


- نضع جميع المقادير في الخلاط الى ان يمتزج الكل ....نضيف قليلا من الماء اذا كان المزيج ثخين شوي




عصير الحب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :


- كاسة ونص عصير المراعي "" مانجو وفواكه مشكلة ""


- 3 ملاعق ايسكريم فانيليا


- موزتين كبيرة


- نص فنجان سكر


- كمية من الثلج ..


الطريقة:


- يخلط بالخلاط ..


- وتزين الاكواب بالشوكولاته السائلة >> توضع على جوانب الكاسة


- ثم يصب العصير



عصير الطبقات الملون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


- أختاري ثمار مختلفة الألوان : كيوي -- فراوله -- شمام --خوخ --موز
- علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب


الطريقة:


- أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
- احضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً


عصير الكوكتيل بطعم الايس كريم بالفراوله



المقادير :


- ربع كوب مانجو
- ربع كوب شمام
- ربع كوب فراوله
- ربع كوب ثلج مجروش
- نص حبه موزه
- وقليل من الماء
- وعلى حسب الرغبه مقدار قطر اللي هو الشيره
- وكورة ايس كريم بالفراوله- وقطع فواكه مقطعه مكعبات
الطريقه:


- نضع المقادير جميعها بالخلاط ماعدا الايس كريم وقطع الفواكه


- ثم نضع العصير في كاسة التقديم ثم نرص عليه مكعبات الفواكه واخيرا كورة الايس كريم فوقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل لجميع أنواع العصائر وطريقتها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إصدارات Abracadabaraجديدة لجميع أنواع الستارسات 11/10/08
» إصدارات جديدة لجميع أنواع الستارسات 09/11/08
» إصدارات جديدة لجميع أنواع الستارسات 11/11/08
» عناوين المواقع لجميع أنواع الريسيفرات
» ملف CAS DATA صالح لجميع أنواع للستارسات والإيكولينك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبابكم في منتديات ستار اكادير :: **منتديات * الأسرة** :: مطبخ ستار-
انتقل الى: