مرحبابكم في منتديات ستار اكادير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبابكم في منتديات ستار اكادير


 
الرئيسيةو كل عام و أنتمأحدث الصورالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/th/eh_s2111.gif  اهلا وسهلا و مرحبا بكم معنة في منتديات ستاراكاديرمنتديات ترحب بكل اعضائها الكرام و تتمنى لهم قضاء امتع الاوقات https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/th/eh_s2111.gif

 

 ملفوف اللحم بالأرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fatima

مشرفة منتديات الأسرة
مشرفة منتديات  الأسرة
fatima


انثى عدد الرسائل : 341
العمر : 40
احترام قوانين المنتدى :
ملفوف اللحم بالأرز Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ملفوف اللحم بالأرز Right_bar_bleue

تاريخ : 12/01/2009
الدولة : ملفوف اللحم بالأرز Magree10
المهنة : ملفوف اللحم بالأرز Cook10
المزاج : ملفوف اللحم بالأرز 3ady10
الجنس : ملفوف اللحم بالأرز I_icon12
الهواية : ملفوف اللحم بالأرز Swimmi10
الجنسية : ملفوف اللحم بالأرز Magrpp10
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

ملفوف اللحم بالأرز Empty
مُساهمةموضوع: ملفوف اللحم بالأرز   ملفوف اللحم بالأرز I_icon_minitimeالخميس 26 نوفمبر - 21:41

لحم ملفوف بالقصدير جربوه وأدعولــــــــــــــي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


السلام عليكم كيفكم حبيباتي ....

نبدوا بسم الله

بالنسبة لطاجين اللحم مقاديره عبارة عن لحم وبصل وملح وفلفل أسود وفلفل أحمر وبزار وزيت زيتون حوالي نصف كوب وكوب ماء .

طاجين مبطن بالقصدير بإحكام وبأكثر من لفة لمنع خروج الهواء.



ملفوف بالقصدير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اللحم متبل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

البصل شرائح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطاجن مغطي بالقصدير


نقطع اللحم حسب الرغبة ونتبله بالبهارات ونحطه في الطاجين المغلف ونشرح البصل ونوزعه علي اللحم من فوق بالتساوي ونضيف كوب الماء ثم الزيت ونغطيه بطبقات من القصدير ونحكم تغطيته باش ميتسربش الهواء ونحطه في فرن حار جدا ونتركه حوالي ساعة ونصف وبعدها نرفع القصدير من جيهة صغيرة ونشوف اللحم كان نضج ونتأكد من الماء مازلت تكفي ولو نضج اللحم نغطيه

ونتركه لحين التقديم .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اللحم عند الإستواء


**ملاحظة : ممكن عمل نفس الطريقة بالدجاج مع تتبيله بالزعتر والملح والفلفل الأسود وعند التقديم نعصر عليه ليمون .



مقادير الرز : بصل مكعبات كل مازاد البصل كان أحلي

ثوم مقطع صغير

طماطم أخضر مكعبات

بطاطا – جزر مكعبات إختياري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أرز

معدنوس –شبت

طماطم معجون

زيت زيتون

ملعقة سمن

ملح –فلفل احمر – بزار

لحم مكعبات

أني عملته بدون لحم



الطريقة :تخلط كل المقاديرمع بعض وتوضع في الكسكاس علي الماء ويغطي الكسكاس بالقصدير لمنع خروج الهواء ويترك حتي النضج مع الفتح والتقليب من آن لأخر ويمكن رشه بالماء إن لزم الأمــــر.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير مخلطة



في الكسكاس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كسكاس مغطي بالقصدير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرز عند النضج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Staragadir

مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
Staragadir


ذكر عدد الرسائل : 898
العمر : 57
احترام قوانين المنتدى :
ملفوف اللحم بالأرز Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ملفوف اللحم بالأرز Right_bar_bleue

تاريخ : 12/01/2009



الدولة : ملفوف اللحم بالأرز Magree10
المهنة : ملفوف اللحم بالأرز Trader10
المزاج : ملفوف اللحم بالأرز Momtaz11
الجنس : ملفوف اللحم بالأرز I_icon13
الهواية : ملفوف اللحم بالأرز Readin10
الجنسية : ملفوف اللحم بالأرز Magrpp10
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

الوسام تميز من المدير
. .: ملفوف اللحم بالأرز 0712_md_13259452021
الوسام الوسام:

ملفوف اللحم بالأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفوف اللحم بالأرز   ملفوف اللحم بالأرز I_icon_minitimeالإثنين 30 نوفمبر - 13:57

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://staragadir.ahlamontada.com
 
ملفوف اللحم بالأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما اللحم بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبابكم في منتديات ستار اكادير :: **منتديات * الأسرة** :: مطبخ ستار-
انتقل الى: