fatima
مشرفة منتديات الأسرة
عدد الرسائل : 341 العمر : 40 احترام قوانين المنتدى : تاريخ : 12/01/2009 الدولة : المهنة : المزاج : الجنس : الهواية : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/09/2008
| موضوع: الحريرة المغربية الخميس 16 يوليو - 18:16 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
حمص منقوع في الماء+ لحم مقطع قطع صغيرة +كرافس +قزبور+ معدنوس +بصلة محكوكة+ طماطم محكوكة +حبتان من مكعبات البنة +زيت+ ملح+ملون الطعام+ابزار+ الزنجبيل+التحميرة +الكركم+طماطم معلبة+بيض+دقيق.
الطريقة
نخلط الحمص+لحم+بصلة+طماطم+مكعبات البنة+زيت+ملح+ملون+ابزار+الزنجبيل+التحميرة+الكركم+ طماطم معلبة+1.5 من الماء ثم كرافس+قزبور+معدنوس مدقوقين جيدا يطهي الكل مدة نصف ساعة بعد دالك نخلط دقيق والماء نضعه فوق الخليط حتي يطهي جيدا في النهاية نضع بيضة مخفوقة. بالصحة والراحة . | |
|